Сайт Матронушки

Пятница, 26.04.2024, 06:12

Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход

Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 3 ... 84 85 »
Показано 1-15 из 1268 сообщений
1268. Алена Малашенкова [elenas77]  (24.09.2014 12:41)
0  
Дорогие Братья и Сестры! Огромная просьба. Не захламляйте сайт рекламными объявлениями. Свои просьбы Матронушке присылайте на почту- elenas-88@mail.ru
с темой письма "Просьба Матронушке"Храни Вас Господь!

1267. р.б.Марина   (23.09.2014 18:00)
0   Спам
Матушка Матронушка! Помоги мне! Как жить! Нет смысла в жизни, муж уходит, как удержать? Тридцать лет вместе, радость, горе, все вместе, а теперь - чужой! Отчаяние, обида, тупик! Спаси, Господи и помоги!

1266. р.б.Марина   (22.09.2014 17:15)
0   Спам
Милая Матронушка, вот и свершилось то, чего я так боялась, муж подал на развод, недостойна я милости Божьей, он посылает мне испытания, Господи, дай мне силы это вынести, не сломаться и не наделать глупостей. Силы истекают, Боже милостивый, спаси меня грешную.

1265. Ксения   (18.09.2014 02:45)
0   Спам
Милая Матушка Матронушка, помоли Господа об усопшем рабе Божьим Валерии брате моем. Пусть Господь смилуется над его грешной душой и простит ему вся согрешения волные и не вольные и дарует ему Царствие Небесное. Матронушка не оставь его душу грешную, помоги ему найти милость от Бога, помолись о брате моем усопшем, встреть его, приведи его ко Господу и помолись, и попроси у Бога милости к нему. Спасибо Матронушка, я знаю что ты слышишь и обязательно поможешь. Хвала Богу непрестанно в устах моих. Аминь

1264. р.б.Марина   (17.09.2014 15:56)
0   Спам
Матушка Матронушка, помоги мне в моих бедах, никакая работа не идет в голову, не могу отвлечься от семейных проблем. Муж от семьи отвернулся, помоги молитвами к Господу Богу нашему о сохранении моей семьи, прости мне мои согрешения, которые я совершила по молодости, по глупости, прости, Господи, за грешные мысли, жизнь остановилась, это грех, не могу найти в себе силы справляться с навалившимся бременем бед. Дети болеют, я сама больная, а нашему дорогому мужу, папе это все в тягость, преобразился так, что страшно подумать, что он может быть таким, столько боли причиняет, а я не могу без него жить, просто пропадаю в тоске, одиночестве. Уже почти пять лет прошло, как он уехал на службу в другой город и пропал. Столько у него ненависти ко мне, столько зла, раздраженный, не звонит, не разговаривает, обида на всех, помолись, Матронушка, о его душевном выздоровлении. Помоги, слезно тебя прошу. Только вера в лучшее, что все наладится, меня спасает. Слава Богу за все. Аминь

1263. р.б.Марина   (16.09.2014 18:03)
0   Спам
Матушка Матронушка, слезно тебя прошу, помоги мне сохранить свою семью, пусть наладятся отношения у меня с мужем, пусть он вернется домой, пусть найдет достойную работу в нашем городе, где живем мы с сыном, пусть его жестокое сердце смягчится, пусть хоть немного будет он добрее ко мне и детям. Верю, Матронушка, что сильные молитвы твои будут услышаны Господом Богом. Помоги, пожалуйста. Мне так нужно внимание и доброе его отношение, я тяжело больна, а он меня ненавидит и относится прости безбожно. Слава Богу за все. Аминь.

1262. Ксения   (16.09.2014 14:30)
0   Спам
Милая Матушка Матронушка, огромное спасибо что моя знакомая свиделась со своей семьей и ее полет прошел хорошо. Спасибо что я справилась со всей ответственностью хорошо без проблем. Я знаю что ты слышишь и всегда помогаешь. Хвала Богу непрестанно в устах моих. Аминь

1261. oksaha1821 popkova [oksaha]  (16.09.2014 13:35) E-mail
0   Спам
Матронушка, прошу тебя помоги мне! Помолись за мой здоровье, дай мне сил! Дай избавление от хворей! Спасибо тебе!

1260. Татьяна   (16.09.2014 12:14)
0   Спам
Я хочу не столько попросить, а вернее поблагодарить тебя. Прими, пожалуйста, мою огромную благодарность и покорность. Прости меня,пожалуйста, за все мои неспрведливости и не покидай меня,пожалуйста, ни в счастье, ни в горе. Спасибо тебе за исполнение моего желания (ты сама знаешь, о каком). Надеюсь, мы справимся со своими проблемами и пронесем со своим мужчиной свою взаимную любовь через всю жизнь. Спасибо

1259. р.б.Марина   (15.09.2014 16:14)
0   Спам
Матушка, спасибо тебе за молитвы, приезжал мой муж домой на выходные, но со мной не хочет разговаривать, сторонится, замкнутый, милая Матушка, очень хочу, чтобы он сегодня просто позвонил мне, поговорить с ним, так страдаю от одиночества, ничего не хочу от него, только человеческого отношения, очень больно, Господи, помоги мне, Господи, помилуй меня, Матушка Матронушка, не оставь меня своими молитвами. Спасибо за все.

1258. р.б.Марина   (12.09.2014 18:05)
0   Спам
Матушка Матронушка, помоги, помолись Господу Богу нашему, чтобы мой муж завтра приехал домой, тоскую без него Верю, что поможешь. Спасибо!

1257. р.б.Марина   (12.09.2014 16:19)
0   Спам
Милая Матронушка, помоги своими молитвами сохранить семью. Спасибо тебе, родная, верю, что не оставишь в беде. Помолись за моего мужа, чтобы вразумил его Господь, чтобы одумался, не ведает, что творит, помутнел разум от гордыни и власти. не хочет разговаривать, не хочет звонить, злой, обиженный, раздраженный, все это случилось после того, как уехал на службу в другой город, помолись , пожалуйста, чтобы он вернулся к нам с сыном и нашел достойную работу в нашем городе. Спасибо, тебе за молитвы. уповаю на тебя и на Матерь Божью, прошу прощения мне грехов вольных и невольных, прошу дать силы вынести беду. Еще слезно тебя молю, помолись о здравии моей доченьки, р.б. Александры, очень мучается головными болями. Еще Святая Матронушка, очень хочу чтобы мой муж приехал на эти выходные домой, очень хочу его видеть, ужасно скучаю по нему, да услышит Господь Бог твои молитвы. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

1256. Наталья   (11.09.2014 17:42) E-mail
0   Спам
Святая Матушка Матронушка! Обращаюсь к тебе за помощью! Помоги мне пожалуйста избежать конфликта на работе. Помоги сохранить свое рабочее место и не попасть между двоих огней между начальством. Прости мне мои прегрешения и помоги в сложной ситуации. Я не хочу подставить друга и не хочу потерять работу. Прошу тебя, спаси меня в этой ситуации. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

1255. Ксения   (08.09.2014 14:16)
0   Спам
Милая Матушка Матронушка, помоги и успокой мою дущу. Помоги чтобы это была не моя вина, помоги чтобы это уже так было. Спасибо милая Матронушка, я знаю что ты слышишь и обязательно мне поможишь. Хвала Богу непрестанно в устах моих. Аминь

1254. р.б.Марина   (08.09.2014 11:51)
+1   Спам
Матушка Матронушка, помолись о здравии моего мужа, р.б. Николая, пусть Господь даст ему духовное и физическое здоровье, доброту, тепло и нежность, пусть его поступки пусть будут человечными и забота о семье и детях станет для него важной. Чтобы он с радостью тянулся домой, где его ждут с нетерпением. Не остави нас, Господи, своею благодатью, спасибо, Матронушка, за твои молитвы. Помоги нам. Слава Господу за все.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0