Матронушка,пожалуйста,помоги!
|
|
Гость | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:25 | Сообщение # 31 |
| Матронушка, моли Бога о нас грешных! Помоги нам с мужем забеременеть и родить деток. Помоги моему росту по карьерной лестнице в компании Орифлэйм. И избавь меня пожалуйста от головных болей. А так же прошу здоровья для моих родителей
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:47 | Сообщение # 32 |
| Матушка Матронушка! Помоги моему отцу рабу божиему Николаю, пусть он исцелится, выздоровеет после тяжелой болезни. Мы его все любим и желаем ему крепкого здоровья. Защити его от недугов. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 01.05.2013, 08:28 | Сообщение # 33 |
| Спасибо тебе матронушка за помощь! Спасибо что услышала меня! Низкий тебе поклон! Не оставь меня и сейчас,помоги мне,пусть Вова женится на мне пожалуйста. Помоги мне забереминить и родить здорового малыша,быть с Вовой самой счастливой семьёй. Пожалуйста помоги нам быть вместе всю жизнь! Пожалуйста помоги умоляю тебя! Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:54 | Сообщение # 34 |
| Матронушка помоги пусть Вова мне позвонит.пожалуйста.пусть позвонит умоляю. Во имя отца и сына и святого духа!аминь
|
|
| |
elenka5 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:15 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Статус: Offline
| Милая Матронушка! Моли Бога о нас грешных! Прошу помоги мне родить ребенка, смочь выносить его - не потерять. Помоги, чтобы болезни отступили, чтобы исцелилось чрево мое. Прошу здоровья для всех моих родных и близких! Дай силы не потерять Веру! Спасибо Тебе!
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:12 | Сообщение # 36 |
| Матушка Святая Матронушка моли Бога за нас! Прошу помощи твоей в успешной сдаче экзаменов рабой Божией Анастасией. Помолись перед Богом о её поступлении в медицинский университет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:28 | Сообщение # 37 |
| Матушка Матронушка помоги мой братик Анатолий заболел. Температура держится, а причину не знаем. Исцели, помоги сироте, спаси дитятко. Я тоже вся больная помоги сил уже нет, исцели. Спасибо Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ
|
|
| |
Гость Мария | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:53 | Сообщение # 38 |
| Матронушка, матушка! Молись за нас грешных! Молю тебя, помоги моему свекру Евгению Сирафимовичу побороть рак, дай ему сил. Пусть у него еще хотя бы десяток лет жизни будет! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. АМИНЬ.
|
|
| |
Tomson | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:52 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Матронушка Милая Помоги Пожалуйста мне исцелиться от болезни незнаю что со мной уже пол года из дома не выхожу голова кружиться тошнит кровь из носа руки ноги немеют врачи ничего не находят помоги пожалуйста избавиться от этой напасти очень тебя прошу прости меня за все грехи мои
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:33 | Сообщение # 40 |
| Блаженная Матронушка,исцели душу и тело рабы Божьей Елены и верни её к рабу Божьему Александру.Низкий поклон тебе воздаю и слова Благодарности.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:46 | Сообщение # 41 |
| Добра вам!передайте записку Матроне Матушке!Матронушка,спасибо тебе за все!Помоги Мне грешному Рабу Божьему Кириллу получить прощение от Бабы Божьей Виктории,пусть она простит меня за все мои поступки,Помоги Матронушка воссаеденить нас,влюбви,радости и взаимопонимании!Что бы Мы поженились,и у нас были дети!АМИНЬ Разместіте пожалуйста!
|
|
| |
elenas77 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:08 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Матронушка, милая. Помоги мне избавиться от страха, неуверенности и панических атак. Может потому что люди видят мою слабость, часто нападают. Мне очень больно на душе. Таблетки ведь не могут избавить от душевной боли и уязвимости. Поэтому приходит на ум фраза- все что невозможно человеку, возможно Богу. Верую, Господи, исцели мою немощь твоей водой живою.
|
|
| |
elenas77 | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:43 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Дорогие Братья и Сестры! Огромная просьба. Не захламляйте сайт рекламными объявлениями. Свои просьбы Матронушке присылайте на почту- elenas-88@mail.ru с темой письма "Просьба Матронушке"Храни Вас Господь!
|
|
| |