|
Матронушка помоги!
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
|
| С днем тезоименитства, Матронушка! Помоги моей маме не болеть, дочери расти здоровенькой и послушной, мужу в работе помоги и всегда любить нам друг друга. Помоги нам приобрести жилье в Зеленограде. Чувствую твою помощь всегда!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:49 | Сообщение # 2 |
|
| Матронушка, помоги пожалуйста в учебе, с учителями подружится и одноклассниками. Верю что не бросишь меня
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:03 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Матронушка, помогипожайлуста. Болею больше 12 лет, поги выздаровить.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:39 | Сообщение # 4 |
|
| Матронушка, помоги пожалуйста в учебе, очень она мне сложно дается
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:05 | Сообщение # 5 |
|
| Матронушка, помоги пожалуйста моему мужу найти хорошую работу, прошу, услышь наши молитвы
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
|
| Матронушка, помоги пожалуйста написать решающие конртольные работы, померится с подругой и не ругаться с ней , и с мальчиком не угатся.. очень прошу тебя, верю что не покинешь меня
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:49 | Сообщение # 7 |
|
| Матронушка, помоги справиться с работой. Помоги справиться с проблемами с терпением и смирением.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
|
| Святая Матронушка, помоги пожалуйста в учебе, с проблемками, с мальчиком не ругаться
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:26 | Сообщение # 9 |
|
| Матронушка помоги маме построить дом. Она взяла большой кредит но боится, что у нее не получится. Помолись за нее. Она так мечтает о домике на даче. Пусть ее мечта осуществится..еня . Помоги, чтобы у мамы все получилось
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:28 | Сообщение # 10 |
|
| Матронушка помоги маме построить дом. Она взяла большой кредит но боится, что у нее не получится. Помолись за нее. Она так мечтает о домике на даче. Пусть ее мечта осуществится..еня . Помоги, чтобы у мамы все получилось И чты бы у меня не кружилась голова.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:43 | Сообщение # 11 |
|
| Матронушка, помоги пожалуйста закончить полугодие на 4 и 5. Лана
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
|
| матронушка помоги пожалуйста с мальчиком не ругаться, что бы у нас все было хорошо
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:46 | Сообщение # 13 |
|
| матронушка помоги пожалуйста мне, я должна выступать и очень боюсь сцены,помоги пожалуйста выступить, очень хочу выступить лушче всех
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:36 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Святая Матронушка, помолись за меня и семью мою. Помоги мне и моей семье: дай мудрости, разума и любви мужчине моему любимому Валерию, чтоб дело он свое нашел увлекательное и доброе, чтобы смог нашу семью кормить и дом построить с Божьей помощью, и мне дай сил, терпения и мудрости дождаться решения его. Помоги, Матронушка!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:49 | Сообщение # 15 |
|
| Святая матушка Матронушка!-Благодорю тебя что помогла мне, не отказала в помощи мне тогда. И сейчас прошу матушка Маторнушка помоги мне в моей семье родилась прекрасная дочка, а отец её ушёл , помоги ! Дай разума ему и любви к нам ! Помоги ! Не откажи! Что с ним происходит!-Помоги прошу, нет сил больше одной, дай любви к нам отцу моего ребёнка! Помоги молю тебя, путь вернётся к нам папа наш, наставь его на праведный путь, мне так тяжело одной, и отведи от него дурные мысли-прошу дай любви и счастья нам!
|
| |
|
|