Сайт Матронушки

Воскресенье, 14.12.2025, 01:00

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Матронушка помоги! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Матронушка помоги!
раба Божья КсенияДата: Среда, 27.04.2011, 10:58 | Сообщение # 46

Слава Богу за все! Слава тебе, Матушка Матронушка, Святая заступница наша, за молитвы твои о нас перед Господом Богом нашим! Прошу тебя, Матушка Матронушка, помоги брату моему рабу Божьему Валентину в его поездке в Харьков, пусть все ему удается, пусть люди будут к нему добры и порядочны, укрепи его в силе и здоровье, даруй ему крепкое здоровье, семейное благополучие, удачу во всех его делах и начинаниях ему и его семье. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!

ГостьДата: Среда, 27.04.2011, 12:14 | Сообщение # 47

Матушка ПОМОГИ!!!!!!!!! Вразуми моего Сына АНтона! он непослушный, у него всегда какие то проблемы и в школе и вне школы! постоянно виноват во всех конфликтах!!! матушка, умоляю, помолись за него, я просто не справляюсь с ним, я устала!!!! Прошу !!! УМоЛЯЮ!!! Помолись что бы хоть крупица разума у ребенка появилась!!!! Спасибо Матронушка!

ГостьДата: Суббота, 30.04.2011, 08:41 | Сообщение # 48

Матушка Матронушка, прошу помоги мне Р.Б. Елене забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка! Аминь!

ГостьДата: Суббота, 30.04.2011, 21:05 | Сообщение # 49

Святая Матронушка подари мне пожалуйста ребеночка от любимого мужчины. Моли Госпада чтобы он мне послал долгожданную беременность. Прошу простить меня за все мои грехи. Я очень стараюсь исправляться, как и обещала. Спасибо милая Матронушка.

раба Божья КсенияДата: Пятница, 06.05.2011, 12:25 | Сообщение # 50

Святая Матушка Матронушка, благодарю тебя за помощь и поддержку, и вновь прошу тебя: помоги, умоли Господа Бога нашего простить и помиловать всех нас, и меня, и всех моих сродников по плоти, и друзей, и недругов. Матушка Матронушка, пожалуйста помоги мне заработать достаточное количество денег, чтобы спокойно поехать на курсы, пусть дядя мой поможет мне с жильем и лечением, пусть поездка будет удачной для меня и принесет позитивные эмоции, встречи с хорошими, добрыми и умными людьми. Помоги мне, Святая Матронушка, убереги от приступов, укрепи в силах душевных и физических, помоги исцелиться! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!

Гость р.Б.МарияДата: Пятница, 06.05.2011, 12:54 | Сообщение # 51

Благодарю тебя Святая Матрона московская,за твою помощь.Помоги и моей дочери р.Б.Оксане избавиться от приступов от опухоли.Сделай так чтоб болезнь как пришла не прошенная пусть так и уйдет,сгинет навсегда.Пошли Матушка прозрение как поскорее избавиться от этой напасти.Помолись Матронушка за всю нашу родню перед Господом Богом,пусть Бог будет милосердным к нам всем и простит все наши грехи и прегрешения,я очень надеюсь на твою помощь, не оставь мою просьбу без помощи.Благодарю тебя Матронушка и людей что поддерживают этот сайт, дай Бог им здоровья!Это единственная отдушина где можно излить свое горе и получить помощь. Р.Б.Оксане предстоит поездка на курсы повышения - это большие расходы,помоги Матронушка ей заработать эти деньги,пошли ей хороших клиентов и крупную сделку,укрепи ее в вере, подддержи ее здоровье и пошли хороших людей на ее пути. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ!

ГостьДата: Вторник, 10.05.2011, 15:13 | Сообщение # 52

Спасибо Матушка Матронушка что Бог послал нам тебя,спасибо тебе за твою помощь. Вот и сейчас я очень нуждаюсь в твоей помощи, без тебя моя проблема не разрешится. Помоги Матронушка!!! Моя дочь должна заплатить за курсы повышения большие деньги, помоги ей милая эти деньги заработать,пошли ей клиентов безпроблемных.Сделай так чтоб она заработала на все расходы которые предстоят. Укрепи ее здоровье,не допусти до приступа,пусть курсы пройдут отлично и она там встретит хороших порядочных друзей.Она так нуждается в хорошем здоровье,успехе и удаче в бизнесе и особенно в хороших и верных друзьях.Помоги ей Матронушка,умоляю!!! На тебя одна надежда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ!

раба Божья КсенияДата: Четверг, 12.05.2011, 11:45 | Сообщение # 53

Благодарю тебя, Святая Блаженная Матушка Матронушка, за помощь во вчерашнем рабочем дне, спасибо тебе, заступница наша! Прошу тебя, Матушка Матронушка, помоги мне и сегодня и в каждый день грядущий. Умоли Господа Иисуса Христа Бога нашего простить и помиловать меня, исцелить от болезни. Помоги мне, Матушка Матронушка, благополучно поехать на курсы и встретиться со своими родственниками, пусть они помогут мне избавиться от болезней, проблем. Пошли мне в помощь добрых людей, что бы не чувствовать мне себя одинокой, пошли мне доброго друга в мужья. И еще прошу тебя, Матушка Матронушка, вымоли у Господа Бога нашего крепкого здоровья для моих родителей рабов Божьих Марии и Валентина, пусть они мирно общаются, пусть все у них получается хорошо, помогай им, Святая Матронушка! Моли Бога о нас всех, Святая Матронушка! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!!!

Гость Р.Б.МарияДата: Пятница, 13.05.2011, 16:43 | Сообщение # 54

Благодарю тебя Святая Матушка Матронушка за все, и не оставь мою мольбу без помощи. Помолись Матронушка о здоровье моей дочери укрепи ее в пути, поддержи ее с 16.05.-20.05.2011г не допусти приступа, пошли хороших людей на ее пути. Я очень за нее переживаю не оставь ее милая без твоей помощи она так в ней нуждается. Помоги родная,умоляю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ!

КающаясяДата: Пятница, 13.05.2011, 17:15 | Сообщение # 55

Милая Матронушка помоги мне исцелится от алкогольной зависимости, обрести здоровье, счастье и благополучие. Прошу молись за меня, я очень хочу стать лучше.

КАТРИНкаДата: Пятница, 13.05.2011, 17:51 | Сообщение # 56
Рядовой
Статус: Offline
Матронушка, помоги, пожалуйста мне с учебой. Хочу сдать сессии на отлично. Получить, как и планировала два высших образования и права! Помоги моим родителям. Пусть у них все будет хорошо. У мамы наладятся дела с работой. Нет сил уже сражаться с лишним весом, помоги от него избавится раз и навсегда! Так хочется быть счастливой и любимой. Поскорее бы встретить своего мужчину, чтобы он ценил меня, любил, все делал для меня. Чтобы я для него была королевой, а он был моим королем! Пусть все у меня будет хорошо! Умоляю, услышь мои молитвы и помоги мне! Очень верю, что все сбудется!

леонидДата: Пятница, 13.05.2011, 18:16 | Сообщение # 57

Святая и великодушная Матронушка помоги! помолись за меня и дай силы преодолеть болезнь в позвоночнике дай силы исполнять мужские обязанности. лишь только здоровье вернёт радость к жизни.стал прибегать к зелёному змею. помоги побороть тягу к спиртному. прошу благослови.

ГостьДата: Пятница, 13.05.2011, 18:58 | Сообщение # 58

Матронушка!Обрашаюсь к тебе помоги моей единственной доченьке дай ей счастья ,семьи,любви,здорового ребеночка,здоровья.Научи терпению,смирению.

ГостьДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:43 | Сообщение # 59

Святая Матронушка! Помоги мне поступить в лучший юридический ВУЗ России. Я всегда об этом мечтала, я хочу учиться там и стать лучшей в своей профессии. Помоги, я верю ты откликнешься!
Анастасия

ГостьДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:47 | Сообщение # 60

Святая Матронушка!!!Помоги!Обращаюсь с надеждой ,молю об исцелении от пьянства в нашей семье!Надеюсь и верю!!!Благодарю!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Форма входа

Поиск